Especialización institucional para la gestión internacional de la provincia de Jujuy - Juste, Stella Maris (2017)
La presente propuesta investigativa se propuso estudiar la especialización institucional de las unidades subestatales para la gestión internacional. El caso elegido es la provincia de Jujuy, Argentina, unidad subestatal fronteriza con un desarrollo activo de la gestión internacional. El periodo abarcado se inicia en 1994, con la última reforma constitucional y finaliza en el año 2014 con el cambio de gobierno. La especialización institucional se presenta como una manifestación de la evolución de la gestión internacional de las unidades subestatales. Esto se debe a los cambios introducidos.