La política exterior de Argentina sobre biocombustibles en perspectiva - Lorenzo, Cristian A. (2012)
Este artículo focaliza en la política exterior de Argentina sobre biocombustibles en la Conferencia de 2008 de la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO). Para ello, examinamos durante 2004-2008 su contexto histórico internacional y el sistema de financiamiento de dicho organismo en tanto estructuras.