Cria y cultivo Cheirodon interruptus Jaulas flotantes - Garcia, Ignacio Daniel (2024)
Datos peso-talla cultivo de Cheirodon interruptus en una cava artificial ubicada sobre ruta 2 a 60 km de la ciudad de La Plata.