Tres cuestiones schmittianas en el neoconstitucionalismo de Robert Alexy - Rosler, Andres Bernardo (2022)
Quisiera aprovechar esta ocasión para examinar tres aspectos schmittianos del neoconstitucionalismo de Robert Alexy que afectan decisivamente la manera de entender el razonamiento judicial: (a) la defensa de la constitución; (b) la apertura a la trascendencia; (c) la supuesta neutralidad axiológica del positivismo.