Apelación en el discurso digital - Hummel, Martin (2018)
El estudio de las formas y fórmulas de tratamiento está en pleno auge. Prueba de ello son los muchos congresos, coloquios, secciones temáticas y publicaciones que se realizaron du-rante las últimas dos décadas, incluyendo una nueva serie especializada, Topics in Address Research en la editorial John Benjamins. Dentro de este concierto, los estudios dedicados a las formas y fórmulas de tratamiento en el mundo hispanohablante ocupan un lugar des-tacado, tanto por la cantidad como por la calidad de los trabajos.