Especies Invasoras en sistemas fluviales esteparios - Serra, Maria Noel (2014)
La pérdida de biodiversidad, a consecuencia del intercambio globalizado de especies, dispersadas por acción humana fuera de su distribución natural, representa uno de los problemas cruciales de la conservación de la naturaleza. Las invasiones de especies exóticas son un problema en expansión dado el creciente movimiento de personas y bienes a través de diversas regiones del globo.