Fusionismo y radicalización del activismo de derecha en Argentina - Morresi, Sergio Daniel (2024)
El objetivo es analizar algunos de los procesos que hicieron posible que La Libertad Avanza se convirtiera en una fuerza electoral atractiva para amplias capas de la ciudadanía argentina. Para ello, se propone indagar sobre el modo en que una dinámica de fusionismo y radicalización dentro del campo de la derecha dio forma a un activismo que constituyó la base social y cultural del movimiento político autodenominado “liberal/libertario”.