Análisis de la peligrosidad y exposición en Ingeniero White, Argentina - Aldalur, Nélida Beatriz (2016)
Uno de los caminos que recorre el agua de la ciudad de Bahía Blanca es la zona vinculada con el frente al litoral Atlántico donde se emplaza la población de Ingeniero White. El objetivo del presente trabajo fue confeccionar una cartografía de la peligrosidad y de exposición sobre la base de información recopilada e introducida, analizada y procesada en un Sistema de Información Geográfica. El resultado fue la elaboración de una cartografía de la peligrosidad clasificada en alta, media y baja y de una cartografía de cinco grados de exposición del área estudiada.