Depredación de Homonota darwinii Laurent 1984 (Squamata: Phyllodactylidae) por Brothriurus burmeisteri Kraepelin, 1894 (Scorpiones: Bothriuridae) en la provincia del Chubut, Argentina - Perez, Cristian Hernan Fulvio (2014)
Se presenta el primer registro documentado sobre la depredación de Homonota darwinii por un escorpión (Bothriurus burmeisteri) y proporciona información biológica adicional sobre este tipo de interacción trófica.