Área del partido de Azul - definicion de unidades paisajísticas - datos satelitales por unidades con avances de la agriculturizacion - Vazquez, Patricia Susana (2023)
Datos correspondientes a el articulo de la Revista AGRISCIENTIA denominado: Análisis ambiental de los cambios en el uso de las tierras en el partido de Azul (Buenos Aires, Argentina). En la misma se observan a partir de imágenes satelitales clasificadas supervisadas el avance de la agriculturización sobre diferentes unidades paisajísticas obtenidas al interior del partido.