Los evangélicos y la arena partidaria en la Argentina contemporánea - Carbonelli, Marcos Andres (2016)
En este trabajo el autor analiza dos experiencias políticas entre 2007 y 2011 que involucran a la corriente evangélica argentina. En las conclusiones compara estos casos con sus antecedentes y evalúa sus rendimientos electorales para establecer así su incidencia en la trama político religiosa argentina.