Homenaje al doctor Bernardo A. Houssay 1887-1971 - Leloir, Luis Federico (1971)
Reseña de la vida de Houssay en sus distintos aspectos, escrita por tres de sus discípulos. Contenido: "In memoriam" por Luis Leloir (p. 3-4).- "Bernardo Alberto Houssay (1887-1971)", por Virgilio G. Foglia (p.5- 40).- "Bernardo A. Houssay: el hombre, el investigador, el impulsor del desarrollo científico nacional", por Juan T. Lewis (p.42-47)