Apuntes de Álgebra Lineal - Martinez Peria, Francisco Dardo (2024)
Este libro de cátedra es una colección de apuntes preparados para dictar un curso de álgebra lineal. Los temas desarrollados son los requeridos en el plan de estudio vigente de la licenciatura en matemática: espacios vectoriales sobre un cuerpo arbitrario, transformaciones lineales, el álgebra lineal de los polinomios, formas canónicas elementales, dualidad, espacios con producto interno, formas bilineales, álgebra tensorial y grupos de matrices.