El Club de Teatro como espacio de sociabilidad - Silva, Ana Cecilia (2017)
Es una tarde “cualquiera” en el Club. Comienza el horario de clases. Afuera oscurece -es agosto- y el ritmo de la esquina céntrica evidencia que, para algunos, termina la jornada laboral. En la vidriera que la sobre la calle Chacabuco los afiches anuncian la programación del fin de semana…