Narrar es como jugar al póker : reflexiones sobre autoría, ficción y valor literario desde el Taller de narrativa del CUD - Adur Nobile, Lucas Martín (2015)
El presente trabajo propone una reflexión sobre algunos conceptos claves de la teoría literaria contemporánea (autoría, ficción, lectura, valor literario) desde la experiencia del dictado de un taller de lectura y escritura creativa en el Centro Universitario de Devoto, como parte del Programa de Extensión en Cárceles. El contexto de encierro lleva a problematizar y redefinir prácticas y concepciones vinculados a la enseñanza, discusión, producción y apreciación de la literatura.