¿Quiénes son los trabajadores esenciales?: Salud, identidades e interdisciplina en pandemia - Schiavoni, Lidia del Carmen (2023)
Nos propusimos compartir en este escrito las experiencias de los trabajadores de la salud durante la pandemia de COVID-19 para visibilizar los aportes de diferentes profesiones en el equipo a partir de la recuperación de los testimonios de psicólogos, enfermeros, trabajadores sociales, bioquímicos y nutricionistas que se desempeñan en el sistema público de salud de Misiones. Nos interesaba detectar los indicios considerados para reconocerse como un/a trabajador/a esencial y problematizar los criterios utilizados para el reconocimiento de estos roles profesionales en el contexto de la pandemia...