Una perspectiva espacial para el estudio de las representaciones rupestres de Valle Fértil (prov. de San Juan) - Cahiza, Pablo Andres (2007)
En este trabajo presentamos el registro de sitios con representaciones rupestres de Valle Fértil en el sector oriental de la provincia de San Juan. A partir de los datos generados por la prospección sistemática del área, relacionamos el emplazamiento de ese tipo de sitios con las características ambientales y la localización de asentamientos, morteros colectivos y canteras-talleres líticos de las sociedades formativas del área.