Una pintura ramificada: El retrato de Garibaldi de Prilidiano Pueyrredón como punto de acceso a las sensibilidades (Buenos Aires, 1860) - Masán, Lucas Andrés (2023)
El autor traza el itinerario del retrato de Garibaldi que Prilidiano Pueyrredón pintó en 1860 para acceder al ambiente cultural de Buenos Aires, revelando a través de esta iconografía la importancia del componente migrante italiano en la formación de premisas modernizadoras y nuevas formas de sensibilidad entre los “porteños”.