Una nueva especie de Oxypetalum (Apocynaceae: Asclepiadoideae) de Santa Catarina, Brasil - Keller, Hector Alejandro (2017)
Sobre la base de un ejemplar de herbario recolectado a 1100 m.s.n.m., en el estado de Santa Catarina, Brasil, se describe e ilustra una nueva especie del género Oxypetalum R. Br. (Apocynaceae). Se provee información sobre su estado de conservación y se brindan observaciones ecológicas. Se discuten las similitudes y diferencias con especies afines.