A new species of the South American genus Arthurella Albuquerque (Diptera: Muscidae), with a key to species and new records - Patitucci, Luciano Damián (2011)
El género monotípico Arthurella Albuquerque, 1954 fue descrito originalmente para A. nudiseta con una distribución restringida a Chile y Argentina. Añadimos una nueva especie, Arthurella choelensis sp. nov., de la parte central de la Argentina, y nuevos registros de distribución para A. nudiseta. Se comenta la información sobre la biológica y la distribución de las especies. Se proporciona una clave de identificación para las especies del género.