Retos del Patrimonio Cultural Inmaterial en contexto de pandemia: Las mujeres entre la “normalidad y la “nueva normalidad” - Lacarrieu, Monica Beatriz (2021)
El texto tuvo por objetivo analizar y trabajar la problemática del género, o el nuevo rol de la mujer en tiempos de pandemia y en relación al patrimonio cultural inmaterial.