Guía Teórico-Práctica de Inmunología - Prat, María Inés (2014)
Conceptos teóricos y prácticos de la Asignatura de Inmunología de la Carrera de Bioquímica del Departamento de Biología, Bioquímica y Farmacia de la Universidad Nacional del Sur.