The Zionist Bible: Biblical Precedent, Colonialism and the Erasure of Memory - Pfoh, Emanuel Oreste (2015)
Fil: Pfoh, Emanuel Oreste. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Saavedra 15. Instituto Multidisciplinario de Historia y Ciencias Humanas; Argentina