A 15 años de la segunda desaparición de Jorge Julio López: Movilizaciones, actos y homenajes para mantener viva su memoria y exigir justicia - Dubois, Pamela (2021)
El pasado 18 de septiembre se realizaron diferentes actividades en la ciudad de La Plata y la marcha para exigir por memoria, verdad y justicia, al cumplirse 15 años de la segunda desaparición de Jorge Julio López, en el marco del juicio contra el represor Miguel Etchecolatz. En este trabajo se recuperan las principales iniciativas de memoria, homenajes y marchas realizadas por organizaciones de derechos humanos y diferentes colectivos artísticos.