Asentamientos populares, entre la regularización y la nada: Sobre el proyecto de Ley de regularización dominial de la vivienda familiar e integración socio-urbana en Argentina - Cravino, Maria Cristina (2018)
Sobre el proyecto de Ley de regularización dominial de la vivienda familiar e integración socio-urbana en Argentina (I).