La experimentación trashumante como cuerpo colectivo desobediente - Hennig, Bruno (2022)
La presente producción escrita es fruto de una investigación llevada a cabo y producto de una maceración epistémico-subjetiva que tiene por objetivo presentar brevemente algunas articulaciones a partir de la experiencia de educación popular con la Red Trashumante. Se realizó un abordaje etnográfico, enmarcado en la investigación cualitativa, además de un análisis bibliográfico.