Roedores del extremo sudoriental continental de Argentina - Pardiñas, Ulises Francisco J. (2009)
Se estudió una muestra de restos de roedores coleccionada en la Reserva Provincial Geológica Laguna Azul (52º 04’ 40" S, 69º 34’ 45" O, 108 m; departamento de Güer Aike, provincia de Santa Cruz, Argentina). Se registraron seis especies de Cricetidae (Abrothrix olivaceus, Abrothrix longipilis, Eligmodontia sp., Euneomys chinchilloides, Phyllotis xanthopygus y Reithrodon auritus) y un Ctenomyidae (Ctenomys magellanicus).