Impresiones sociales: una lectura sobre la tradición del grabado en la Argentina - Dolinko, Silvia Esther (2010)
Este artículo desarrolla una recorrido a partir de la idea de la configuración de una tradición del grabado -especialmente en su rol de arte social-, proponiendo algunas lecturas sobre sus convenciones y tópicos, sus nombres centrales y espacios de visibilidad que operaron en la conformación del canon de la gráfica social en la Argentina durante la primera mitad del siglo XX.