Las colecciones de hongos liquenizados del herbario del Centro Regional Universitario Bariloche (BCRU), Argentina - Messuti, Maria Ines (2012)
Se presentan las colecciones de hongos liquenizados del herbario CRUB. Estas colecciones son relevantes no tanto por su tamaño, si no por el ámbito geográfico que ellas representan, especialmente la región del sur de la Argentina y Chile.