¿Los números de la política? Notas sobre la consultoría política en la actualidad - Blanco, Ana Belén (2017)
Fil: Blanco, Ana Belén. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones "Gino Germani"; Argentina