Felinos silvestres de Argentina: Pocos conocidos pero con muchos problemas de conservación - Manfredi, Matilde Claudia (2007)
Nota sobre las actividades de investigación y conservación en felinos silvestres, realizadas en los campos privados cercanos al Parque Provincial de la Laguna Chasicó. En el mismo se explican las distintas metodologías que se aplican en el proyecto y para que son utilizadas las mismas.