Registro de Charlatán (Dolichonyx oryzivorus) en la Reserva Costanera Sur, Buenos Aires, Argentina - Carrizo, Martín Andrés (2004)
El 12 de abril de 2003 en la Reserva Ecológica Costanera Sur observamos y fotografiamos un individuo de charlatán. Se trataba de un macho con plumaje nupcial que se desplazaba entre un grupo de cortaderas (Cortaderia sellouna). Fue observado desde un terraplén, a pocos metros del lugar conocido en la reserva como apunto de encuentro.