El orden de las desigualdades: Los estudios temprano coloniales en el Programa de Historia de América Latina (PROHAL) del Instituto Ravignani - Angeli, Sergio Hernan (2024)
Se desarrollan los avances del equipo del Programa de Historia de América Latina (PROHAL) en el marco del Proyecto de Unidad Ejecutora PUE 57 "Las dimensiones de la desigualdad en la larga duración. Economía, sociedad, cultura y política en el espacio rioplatense, siglos XVI a XX", dirigido por la Dra. Noemí Goldman.