Las tiradas de Kiki - Pochettino, Anahi Rocio (2013)
KIKI (2008-2012) es un diario íntimo de la escritora, artista visual y tarotista cordobesa Cuqui. Este diario documenta sus encuentros sexuales como parte de un proyecto literario, artístico y psicomágico. Cuqui interpela el presente de la escritura en el cual firma y crédito dan lugar a la identidad que se construye; indaga en la temporalidad performática del acto autobiográfico y psicomágico, una revisión crítica del pasado (la Metagenealogía jodorowskiana) y de la literatura como archivo; y problematiza la irrupción del yo-por-venir como potlatch literario que involucra modalidades asociativas de creación y edición, complejizando la temporalidad de su obra como temporalidad de una acción en colaboración.