Educación y Didáctica: Tensiones y desafíos en el enseñanza - Kap, Miriam (2022)
Se trata de un documento de discusión elaborado para ser discutido y puesto a circular entre los diferentes participantes de las Jornadas. En este trabajo se presentan los principales lineamientos de la Didáctica en la actualidad y las perspectivas a futuro.