Una reflexión acerca de la cultura política de la derecha en la argentina de entreguerras - Tato, María Inés (2013)
Este artículo aborda las características principales de la cultura política de la derecha argentina durante el período de entreguerras. Analiza los valores ideológicos y las prácticas políticas de los conservadores y de los nacionalistas, dos expresiones diferenciadas de esa tendencia, así como sus transformaciones y sus convergencias, durante un período crítico signado por los efectos de la democratización de la política y por la incidencia creciente de los acontecimientos y de las polarizaciones ideológicas europeas.