Cambios en las Estructuras Organizacionales de Cooperativas en Australia: El caso de Devondale Murray Goulburn (MG) - Depetris de Guiguet, Edith Yris Noemi (2017)
En este capítulo 7 de analiza un caso de Australia, destacándose los cambios que se han estado produciendo en sus estructuras de inversión, transaccional y de gobernanza. Los mismos han sido mucho más recientes que todos los anteriores, y se están implementando en la actualidad, por lo que los resultados no están aún visibles.