Un espacio en transformación: la modernización periférica de Río Cuarto y la construcción del campo asociativo - Carini, Gabriel Fernando (2013)
En el presente artículo se recuperan algunas de las dimensiones abordadas en nuestro trabajo final de Licenciatura en Historia, puntualmente en lo que se refiere a la estructuración y características que asume el campo asociativo en la ciudad de Río Cuarto y su región.