Puentes entre la historia digital y la historia colonial enseñada en el nivel medio: Materiales didácticos y nuevas herramientas para la enseñanza de la historia colonial - Salinas, Maria Laura (2023)
El proyecto de investigación que presentamos fueaprobado y es financiado por la Secretaría de Cienciay Técnica de la Universidad Nacional del Nordestepara el período 2022-2025. El mismo está dirigido porla Dra. María Laura Salinas; lo integran investigadores,personal de apoyo del CONICET, becarios, alumnosde grado e investigadores de otras instituciones(Universidad Nacional de Misiones y UniversidadNacional de Formosa) con formación tanto en ladisciplina histórica como en humanidades digitales yen recursos didácticos y pedagógicos.