La imaginación al poder: Kierkegaard, Fichte, Schelling y Hegel sobre la génesis de lo posible - Binetti, María José (2023)
El presente artículo se propone mostrar el modo en el que Søren Kierkegaard asume el concepto fichteano de imaginación mediado por la potencia infinita de Friedrich Schelling y la fenomenología negativa de la conciencia de Georg W. F. Hegel. A modo de conclusión, apuntaremos a la progresiva desontologización de la imaginación productiva desde la síntesis freudomarxista hasta las ficciones posmodernas como desenlace final.