Estimadores robustos en modelos de regresión semi-funcionales parcialmente lineales - Vahnovan, Alejandra Valeria (2013)
En este trabajo proponemos estimadores robustos para modelos de regresion parcialmente lineales semi-funcionales. Presentamos ademas, resultados de convergencia de estos estimadores y evaluamos el comportamiento de las propuestas robustas y clasicas mediante un estudio de simulacion.