Trastocamientos tecnológicos de la comunicación: Redes para mundos incomunicados - Grimson, Alejandro (2012)
¿La tecnología es la expresión de una cierta cultura o la cultura es transformada por los impactos y usos de las tecnologías? Supongamos ambas cosas. Admi9tamos que parece obvio que isgnifica "tecnologías de Comunicación", mientreas resulta bastante mas difuso que significa "Cultura".