Tejeiro, M., Abraham, A. G., Cabrera, J., Suchowlanski, A., Losada, C. A., Ruarte, S., . . . Vinderola, G. (2022). Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: Hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización. Web
Citación estilo ChicagoTejeiro, Manuel, Analia Graciela Abraham, J. Cabrera, A. Suchowlanski, C. A. Losada, Sebastián Ruarte, M. López, and Gabriel Vinderola. Análisis Microbiológico Y Fisicoquímico De Kéfir De Agua Elaborado Por Emprendedores Argentinos: Hacia El Desarrollo De Un Marco Regulatorio Para Su Comercialización. 2022.
Cita MLATejeiro, Manuel, et al. Análisis Microbiológico Y Fisicoquímico De Kéfir De Agua Elaborado Por Emprendedores Argentinos: Hacia El Desarrollo De Un Marco Regulatorio Para Su Comercialización. 2022.