Cita APA

Tejeiro, M., Abraham, A. G., Cabrera, J., Suchowlanski, A., Losada, C. A., Ruarte, S., . . . Vinderola, G. (2022). Análisis microbiológico y fisicoquímico de kéfir de agua elaborado por emprendedores argentinos: Hacia el desarrollo de un marco regulatorio para su comercialización. Web

Citación estilo Chicago

Tejeiro, Manuel, Analia Graciela Abraham, J. Cabrera, A. Suchowlanski, C. A. Losada, Sebastián Ruarte, M. López, and Gabriel Vinderola. Análisis Microbiológico Y Fisicoquímico De Kéfir De Agua Elaborado Por Emprendedores Argentinos: Hacia El Desarrollo De Un Marco Regulatorio Para Su Comercialización. 2022.

Cita MLA

Tejeiro, Manuel, et al. Análisis Microbiológico Y Fisicoquímico De Kéfir De Agua Elaborado Por Emprendedores Argentinos: Hacia El Desarrollo De Un Marco Regulatorio Para Su Comercialización. 2022.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.