Robando tiempo al encierro: intervenciones pedagógicas y modos de organización de la Universidad en cárceles - Bustelo, Cynthia Ethel (2021)
Las efemérides y fechas conmemorativas invitan a hacer un ejercicio de memoria y reflexión sobre el pasado. Con motivo del Bicentenario de la Universidad de Buenos Aires, la Secretaría de Extensión Universitaria y Bienestar Estudiantil (SEUBE) propuso hacer un repaso de nuestro trabajo en cárceles y los vínculos con la comunidad para este número especial de la revista Espacios de Crítica y Producción. Haremos entonces un breve recorrido por los orígenes y la actualidad del Programa de Extensión en Cárceles (PEC), sin afán de repetirnos, y con la convicción de que contar(nos) es un modo de volver, pero también de ir hacia adelante.