Desigualdad, pobreza y construcción de la Ciudad en la Patagonia Central: Puerto Madryn, Chubut (1991-2010) - Kaminker, Sergio Andés (2020)
El presente trabajo busca brindar una reflexión en torno a la relación entre expansión urbana, planificación y políticas públicas urbanas y territoriales y producción y reproducción de la desigualdad al interior de ciudades intermedias.