Para una historia de la paranoia política - Fernandez, Jose (2022)
El historiador británico Richard J. Evans publicó Hitler y las teorías de la conspiración: el Tercer Reich y la imaginación paranoide, un trabajo singular en el que analiza diversos episodios rodeados de interpretaciones conspirativas. ¿Por qué es importante este libro y qué nos dice sobre el presente?.