Una nueva especie de Capuchino (Sporophila: thraupidae) de los Esteros del Iberá, Corrientes, Argentina - Di Giacomo, Adrian Santiago (2016)
Se describe ua nueva especie de ave perteneciente al género Sporophila (Thraupidae), de los Esteros del Iberá, Corrientes, Argentina; a la que se denomina Sporophila iberaensis.