Relevamiento de estudios sobre educación, formación profesional y desarrollo de competencias de jóvenes en América Latina. El caso de Uruguay - Otero, Analia (2011)
Este texto constituye parte de una serie de relevamientos realizados sobre diferentes países de América Latina. Como el resto de los casos se trata de un trabajo destinado a relevar y sintetizar tendencias en la producción de conocimientos sobre Educación, Trabajo e Inserción Social durante la última década en Uruguay.