Presentación del dossier: ‘Las familias y el derecho de las familias a dos años de vigencia del Código Civil y Comercial’ - Andriola, Karina Alejandra (2018)
A casi un año y medio de la vigencia del Código Civil y Comercial (en adelante CCyC), en mayo de 2017, comenzamos a pensar en un número especial que pudiera indagar y problematizar aquello que había sucedido desde su puesta en vigencia. El CCyC era una motivación, y los dos años de su vigencia eran un corte histórico, pero a la vez una excusa para dedicar un número especial de la Revista Derecho y Ciencias Sociales a la producción de conocimientos sobre las familias.