Aportes sobre la retroactividad e irretroactividad de normas tributarias desfavorables - Rezzoagli, Luciano Carlos (2012)
Este escrito desarrolla las cuestiones relativas a la eficacia de las normas tributarias en el tiempo, priorizando los regímenes promocionales temporales, las innumerables cuestiones relativas a los efectos que producen y cómo actúan en este ámbito los principios de Seguridad Jurídica e Igualdad, así como las nociones de irretroactividad, retroactividad y ultractividad en los distintos supuestos de análisis. Es un estudio innovador y fuertemente propositivo que brinda claridad dogmática a una cuestión escasamente tratada.